お料理一例
お料理一例
季節ごとに料理長のこだわりの逸品。
旬の素材をご賞味頂けるよう、和の会席料理に腕を振るいました。
※ご連泊の場合は、料理内容を変更させて頂きます。
※お料理は、ご宿泊料金により8品〜12品と内容が変わります。
※お食事会場は、朝夕ともに会食場となります。

素材へのこだわり

那須の野菜
とちぎ和牛
極上「那須御養卵」
那須の野菜
那須高原の雄大な大自然の育んだ美味しい地場の野菜を調理してお出ししております。
とちぎ和牛
栃木県産和牛の最高峰。
とちぎの大自然の中で丹精込めて育てられた、知る人ぞ知る特選和牛です。
極上「那須御養卵」
鶏たちはエサ(穀物)とともに、土や草の成分をも卵の中にとりいれ、甘みとコクのある、おいしいタマゴを生んでくれました。

稲作名匠

加藤栄治さん
農業委員さん
稲沢祐二さん
無農薬米づくり会の会長 加藤栄治さん
JA営業部出身の米作り・野菜作り農業委員さん
那須のこしひかりを生産している稲沢祐二さん
那須野ケ原産の減農薬コシヒカリ100%のお米は、契約農家より直送。顔の見える作り手と地場へのこだわりが、こんなに美味しく育ちました。
コレもひとえに稲作名匠たちのなせるワザです。丹精こめたこだわりを食べていただくのが私たちの喜びです。一度食べて下さい。